Friday, May 3, 2024

Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024

Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024

Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024

Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024

Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024


Loker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024 - Kami Membuka Lowongan Pekerjaan untuk Karyawan Staff Unit Project Hotel dan Café Baru Baki Sukoharjo dengan posisi sbb :

  1. MANAGER CAFÉ KODE : ( MC )
  2. FRONT OFFICE KODE : ( FO )
  3. STAFF ACCOUNTING KODE : ( AC )
  4. SPV CAFÉ KODE : ( SC )
  5. WAITER KODE : ( WA )
  6. KASIR CAFE KODE : ( KC )
  7. COOK KODE : ( CK )
SyaratLoker Perhotelan dan Cafe Sukoharjo Bulan Mei 2024  
 
MANAGER CAFE KODE : ( MC )
  • Pria/wanita usia max 30th
  • Pendidikan Minimal D3
  • Memiliki pengalaman min 3 th sebagai manager café
  • Membuat laporan hasil penjualan dan Planing / Program Kerja selama setiap 1 tahun sekali untuk Benefit Café dan mempunyai gagasan dan ide kreatif untuk pemasaran
  • Berjiwa leadership Mampu bekerja secara individu dan team
  • Komunikasi baik, jujur, cekatan, kreatif, dan inovatif Mampu berkomunikasi / interaksi verbal yang sangat baik
  • Dapat menganalisa permasalahan yang ada di outlet dengan cepat dan memberikan Solusi.
  • Dapat melakukan pengukuran kinerja karyawan, selanjutnya mengevaluasi dan memberikan perbaikan
  • Mengatur Operasional Logostik Café, Dapur, dan Servis customer
  • Bisa mempresentasikan system dalam Café dari Cook – waiter – Kasir.
  • Terbiasa Menyelesaikan Pekerjaan Sesuai dengan cepat dan penanganan masalah komplain konsumen
FRONT OFFICE KODE : ( FO )
  • Wanita, usia max 25th
  • Pendidikan Minimal SMK / D3 Perhotelan ( Menerima Fresh Graduate)
  • Paham berbahasa Inggris
  • Aktif dan cekatan dalam Problem solving
  • Paham basic Office (Excel ,Word dan Power Point)
  • Teliti dan siap berada di bawah tekanan
  • Berpenampilan menarik dan komunikatif
  • Bersedia bekerja shift
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Teliti & bertanggung jawab
  • Gesit, aktif, kreatif, inovatif
STAF AKUNTING KODE : ( AC )
  • Wanita Usia Max 28th
  • Pendidikan D3 / S1 Akuntansi
  • Menguasai Akunting dasar (Pembuatan Neraca, Jurnal dan Laporan Laba Rugi)
  • Menguasai perpajakan, alur audit, dan piutang.
  • Ahli Dalam Bidangnya (Akunting/Pajak)
  • Berpengalaman sebagai Staf /Kepala Pajak / Kepala Akunting min. 2 tahun
  • Menguasai Microsoft Office & Internet
  • Berpenampilan Menarik, Komunikatif, Jujur
SPV CAFE KODE : ( SC )
  • Pria / Wanita Usia max 30th
  • Pendidikan Minimal D3
  • Pendidikan Minimal SMK
  • Pengalaman minimal 3 th di bidang resto /café
  • Berjiwa leadership Mampu bekerja secara individu dan team
  • Komunikasi baik, jujur, cekatan, kreatif, dan inovatif Mampu berkomunikasi / interaksi verbal yang sangat baik
  • Dapat menganalisa permasalahan yang ada di outlet dengan cepat dan memberikan Solusi.
  • Dapat melakukan pengukuran kinerja karyawan, selanjutnya mengevaluasi dan memberikan perbaikan
  • Mengatur Operasional Logostik Café, Dapur, dan Servis customer
KASIR CAFÉ KODE : ( KC )
  • Wanita (diutamakan berjilbab) usia maks : 25th
  • Pendidikan min SMA / SMK / D3 ( Menerima Fresh Graduate)
  • Mampu mengoperasikan komputer (Ms. Office), mesin kasir, mesin debit/EDC.
  • Pengalaman min 1 tahun sebagai kasir ( bidang Resto/ Cafe )
  • Positive attitude, jujur, teliti, cekatan, bertanggungjawab dan mau bekerjasama dengan team
  • Bekerja fulltime, bersedia bekerja di hari Minggu/hari libur Nasional
WAITERS KODE : ( WA ) dan KASIR KODE : ( KR )
  • Pria/ Wanita Usia maks 25th
  • Pendidikan minim SMK / D3 Perhotelan ( Menerima Fresh Graduate)
  • Berpengalaman min 2 tahun dan berpenampilan menarik
  • Menguasai Basic Pramusaji / Waiter
  • Memiliki Atitude yang baik serta mau bekerja keras
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan
  • Bersedia mengikuti peraturan (SOP) yang ada
  • Melayani Pesanan / pembelian customer sampai dengan proses pembayaran
  • Membuat Makanan dan Minuman sesuai pesanan customer
  • Memastikan area Cafe bersih dan siap menerima customer
  • Komunikatif, Cekatan, Jujur, ramah, sopan, semangat, tanggung jawab.
  • Bekerja fulltime, bersedia bekerja di hari Minggu/hari libur Nasional
COOK KODE : ( CK )
  • Pria/ Wanita Usia max 30th
  • Pendidikan minim SMK / D3 Jurusan Tata Boga / Perhotelan
  • Punya pengalaman di bidangnya min 2 thn masakan Indonesia dan Asian Food
  • Bersedia mengikuti peraturan (SOP) yang ada
  • Jujur, ramah, sopan, semangat, tanggung jawab
  • Mengerti cara mengolah bahan makanan, menyiapkan dan masakan menu makanan
  • Bertanggung jawab atas bahan makanan, kebersihan dan kerapian dapur
Domisili Tempat Tinggal Solo Raya

Cara mengirimkan lamaran :
  • Calon Karyawan Yang Memenuhi Syarat Akan Dipanggil Via Telp/Wa Untuk Wawancara.
Yang Dilampirkan :
  • Surat Lamaran.
  • CV
  • 1 Foto Berwarna 4×6 Terbaru.
Surat Lamaran Dikirim Via Email :

alokersolo@gmail.com
Di Subject Email sertakan : Nama Pelamar # Umur # Kode Posisi Pekerjaan # No Wa.
Contoh : Anita#25#MC#0812 Xxxx Xxxx

Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.ID sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda